Carta y menús

Carta

Ensalada de primavera: canónigos, endivia, tomate cherry, pera, uvas pasas y queso da Ulloa

Calamares fritos

Croquetas de marisco

Revuelto de setas y gambas

Salteado de atún rojo con ajetes y almejas

Pastel de cabracho con mermelada de tomate

Setas de cardo a la plancha

Delicias de espárragos con salmón ahumado

Jamón ibérico “de Cebo”

Jamón ibérico de bellota (5 jotas)

Gambas al ajilo

Almejas a la marinera

Almejas a la plancha

Langostinos a la plancha

Navajas a la plancha

Langostinos al whisky

Bogavante (dos salsas o a la plancha) kg

Zamburiñas gratinadas al horno (estilo gallega)

Zamburiñas a la plancha

Paella mixta (carne, pescado y marisco) --mínimo dos raciones--

Arroz a la marinera --mínimo dos raciones--

Arroz con bogavante --mínimo dos raciones--

Arroz Abanda o Negré (previo encargo) --mínimo dos raciones--

Caldereta de pescados(2 pescados, calamares, almejas, langostinos, patatas) --mínimo dos raciones--

Merluza a la gallega o a la plancha

Merluza tipo “cazuela”

Rape a la americana o en brocheta

Rape a la plancha o gallega

Filete o milanesa

San Jacobo con guarnición

Chuleta de ternera a la plancha

Entrecot de ternera a la plancha…al roquefort o a la pimienta

Solomillo de ternera a la plancha…al roquefort o a la pimienta

Chuletón de ternera

Chuletitas de cordero

Solomillo de buey

Suflé al ron caribeño

Brazo de crema

Natillas

Leche frita

Crema catalana

Flan con nata o helado

Piña natural

Tarta al whisky

Copa de helado variado

Menús especiales

Mínimo 8 personas. Es necesario reservar previamente. Para los menús 3 y 4 se debe confirmar previamente el número de carne o pescado.

Consulten otros menús disponibles,

Menú 1

Entrantes:

jamón ibérico
pastel de cabracho
croquetas de marisco
tosta de gulas y Gambas Orly

Crep relleno de verduras a la crema de trufa
Zancarrón de ternera al horno con patatas
Brazo de crema y helado con chocolate caliente
Blanco Nuviana, Mencía
Café y chupito

45

Menú 2

Entrantes:

jamón ibérico
tosta de queso de cabra con tomate confitado
pastel de cabracho
croquetas de marisco

Tres vieiras gratinadas (con diferentes salsas)
A elegir entre:

Ternera gallega al horno con patatas asadas

-.-

Dorada al estilo del cheff

Suflé al ron caribeño
Blanco Nuviana, Mencía
Café y chupito

50

Menú 3

Entrantes:

jamón
pastel de cabracho
gambas orly
croquetas de marisco

Tres piezas de langostinos a la plancha y cuatro zamburiñas gratinadas a la gallega y bechamel con grelos
A elegir entre:

Entrecot a la plancha con patatas, champiñones y pimientos del piquillo (salsas roquefort y pimienta aparte)

-.-

Lomo de lubina al ajillo con puré y crujiente de yuca

Combinado de tarta y helado
Godello, Rioja crianza, Mencía
Café y chupito

55

Menú 4

Entrantes:

jamón
tosta de queso de cabra con tomate confitado
gambas orly
croquetas de marisco

Crep relleno de verduras a la crema de trufa
A elegir entre:

Entrecot a la plancha con patatas, champiñones y pimientos del piquillo (salsas roquefort y pimienta aparte)

-.-

Lomo de merluza al horno sobre fondo de patata panadera

Suflé al ron caribeño
Blanco Nuviana, Rioja crianza, Mencía
Café y chupito

50